secondo TENDO

本日のランチはこちらで。お初になります。

ランチのメニューには、サラダと前菜、ドリンクが付きます。

イタリアンのお店で初訪の時、ボンゴレ・ビアンコがメニューにあると必ずオーダーするのが私の流儀ですので(単に好きなだけですけどね)、勿論「ボンゴレ・ビアンコ」(890円)を、家内は「鶏肉のラグーソース スパゲッティ」(980円)をオーダーです。
ドリンクは、私がジンジャエール、家内がグレープフルーツジュース(氷抜きでお願いしました)です。それと、デザートが2種類でしたので、一つずつ。

前菜

サラダ

ボンゴレ・ビアンコ
今まで食べたボンゴレ・ビアンコの中で、一番塩辛かったですね、残念。

鶏肉のラグーソース スパゲッティ

ジンジャエール

グレープフルーツジュース

黒みつ豆乳プリン(350円)

ガトーショコラ(400円)

ご夫婦でやられているようで、雰囲気も良くて美味しかったです。
再訪したいと思います。ただ、ボンゴレ・ビアンコはもう頼みませんが(;´Д`)。

手作り生パスタのお店 secondo TENDO
群馬県前橋市富士見町引田6-1
027-257-3610
11:30〜14:30 18:00〜21:30
月曜定休

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Top