今年初の手作りプリンです。かぼちゃのプリンにしました。
閉店してしまったじゃがいものかぼちゃのプリンが大好きだったので、
昨年から仕方なく自分で作っていますが、
かなり自分好みというか、家内好みになりましたね〜
すっかり定番メニューになりました。
Cafe de Cookyは、基本健康志向なので、デザートは甘さ控えめです。
なので、カボチャの濃厚さがイイ感じに出てますよん(^_-)
今年初の手作りプリンです。かぼちゃのプリンにしました。
閉店してしまったじゃがいものかぼちゃのプリンが大好きだったので、
昨年から仕方なく自分で作っていますが、
かなり自分好みというか、家内好みになりましたね〜
すっかり定番メニューになりました。
Cafe de Cookyは、基本健康志向なので、デザートは甘さ控えめです。
なので、カボチャの濃厚さがイイ感じに出てますよん(^_-)