今月は二度目になります。
健康志向の我が家では、こちらのお店の
当店は「トランス脂肪酸」の元となるマーガリン・マヨネーズ・加熱サラダ油を使用しない安全な調理法で提供しています
というスタンスが気に入っています。
ちなみに、我が家にはマーガリンはありません。マヨネーズも殆ど使わず。
個人的にはもう何十年も食べてないですね、マーガリン。元々バター派なので。
また、ランチデザートは、
自然な甘み・カロリー控えめの「身体に優しい」オリジナルのレシピです
ということで、こちらも気に入っていて、最近はMAX4種類頼んじゃってます(^_^;)
だからと言ってそりゃ食べ過ぎだろという突っ込みはご容赦のほどを。
そんなわけで、一番のお気に入りのお店なんですね〜
とまあ、前置きはここら辺にして。
二人ともハンバーグが食べたいな〜ということで、
『豆乳とお豆腐入り 自家製ハンバーグ』(1,000円)をオーダー。
ソースが2種類ということで、1種類ずつ頼んでシェアすることに。
で、お楽しみの本日のランチデザートは、4種全てをオーダー。
・チョコのシフォン 250円
・有機コーヒーのティラミス風ケーキ 250円
・栗の焼きプリン 300円
・りんご(ぐんま名月)のベイクドチーズケーキ 350円
『豆乳とお豆腐入り 自家製ハンバーグ トマトクリームソース』
『豆乳とお豆腐入り 自家製ハンバーグ 玉ねぎのシャリピアンソース』
『チョコのシフォン&りんご(ぐんま名月)のベイクドチーズケーキ』
今日も美味しくいただきました♪
Natural Café & Restaurant 風の穂 麦の香
群馬県前橋市川原町532-3
027-289-0277
水曜定休
11:30~21:00